Vistas de página en total

sábado, 28 de julio de 2012

Entremeses para tu fiesta


Receta: Bolitas de Arroz y Jamón



        Ingredientes:

                1  ½ taza de arroz cocido

                 ½ taza de cilantrillo

                 ¼ taza de pimiento rojo picadito

                 ¼ taza de queso parmesano

                 2 cucharadas harina de trigo

                 1 huevo

                 

Procedimiento:

                  En el procesador de alimentos mezcle todos los ingredientes por unos segundos. Coge la mezcla por cucharadas y forme las bolitas. Fría en aceite hasta que queden doraditas y sirva inmediatamente con tu salsa favorita.


Receta: Bolitas de Plátano Maduro


        Ingredientes:

                2 tazas plátanos maduros hervidos y majados

                1 taza galleta molida

                 1 huevo

                 ¼ taza de tocineta frita

                 1 cdta. sal

                

                

Procedimiento:

                  En un envase mediano mezcla todos los ingredientes. Coge la mezcla por cucharadas y forma las bolitas.   Fría en aceite hasta que queden doraditas.











                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario